Новости компании

09.01.2018


Предприятие «Кавказцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») седьмой год подряд поддержало Новогоднюю елку Главы администрацииУсть-Джегутинского муниципального района, а также поздравило с наступающими праздниками воспитанников детского дома-интерната «Забота».


В преддверии Нового года, 30 декабря, «Кавказцемент» принял участие в новогоднем утреннике в детском доме-интернате «Забота». Дети и взрослые с удовольствием приняли участие в театрализованном представлении: участвовали в конкурсах, помогли Сестрице Аленушке найти брата Иванушку, спасти Деда Мороза и Снегурочку. По традиции Дедушка Мороз подарил каждому ребенку подарок.

27 и 28 декабря на базе районного Дома культуры прошел праздничный благотворительный утренник для детей, организованный администрацией района совместно с АО «Кавказцемент».

Дети с удовольствием пели, танцевали, участвовали в различных конкурсах, декларировали стихи Дедушке Морозу и Снегурочке, подыгрывали сказочным персонажам. Артисты районного Дома культуры, исполнившие сказку «Жар птица», помогли детям окунуться в волшебную новогоднюю атмосферу.

После праздничного представления все дети получили сладкие новогодние подарки.